Всё иллюзорно

Анна Данилова-Дара
Много людей хороших,
И много людей плохих.
Все мы бываем когда-то
В роли и тех и других!

А ОН беспристрастно взирает
На нас со своей высоты
Ждёт и, наверно, гадает,
Когда осознаем и мы
Иллюзию тех заблуждений,
С которыми вечно живём:
Что нет виноватых и правых,
Бессмысленна битва со злом!





Картинка из интернета