Февраль. Полутона неба

Виталёс Мохнатый
Февраль. Полутона неба.
Мысли потоком,
Вещи стоком...
В себе хлеба.

Лож лопатой,
Короткой строчкой,
Перспектива точкой...
Наружу матом.

На четверть Яковом,
В остальном Лешиком,
С седым плешиком...
Сотни лет всякого.

Добро радугой,
Краски руками,
Смыслы шагами...
Не всё пагодой.

Да,нет
Вопрос,
Спрос...
Любовь- свет!




без смягчения лжи