Где то спит под снегом весна

Андрей Мигулин
Где то спит под снегом весна,
Крепко спит, ничего не слышит.
Снится ей, что она влюблена,
В красках света летя по крышам.

Снится ей что трава – мурава
Изумрудная, тянется к небу.
Где бездонная вширь синева,
Серым тучам приходит на смену

Грезит небом, цветочным ковром,
О любви, что как прежде чиста,
Слышит первый раскатистый гром,
Птичий гомон с утра, но пока…

Где то спит под снегом весна,
Сладко спит и почти все слышит.
Ждет природа её тепла,
Как подарок, что посланный свыше.