Кареглазой

Вадим Яснов
Держать за руку, смотреть в глаза..
Понимать, что ты рядом, что ты моя..
Тонуть в твоих объятиях и возродиться заново.
Наши атомы - два существа.
И так приятно это ощущать.

Всю жизнь неправильные писал стихи
Не тем двуногим дарил свои послания.
Я счастлив с кареглазой быть,
Мечтать,Дышать,Любить,
Мы, как две капли утренней росы,
Нам не надо ваше пламя.
Мы созданы свою любовь хранить,
Спасти друг друга от страданий.

Ненормальная с карими глазами,
Ты мой космос, моя пропасть.
Я утонул бы в твоём взгляде,
И уже не нужен компас.

Я сам найду дорогу
К моей любимой кареглазой.
Я не растаю в чужих глазках,
Мы были вместе раньше, я это ощущаю.

Быть может, ты излечишь мою рану.
Я так устал страдать и жить в печали.
Ты любишь сильно и так страстно,
Что боги завидовать нам стали.

С тобой не надо носить маски.
Я все твои желания понимаю.
С тобой свет и тьма прекрасны
Вместе мы, создадим кусочек рая.

Ты одна светилась,
Мне всё сразу стало ясно.
Ты маяк, который направляет.
Среди тысяч, лишь тебя я наблюдаю..

29.01.19