Маленькое счастье

Елена Тихомирова 4
Маленькому счастью               
Открываю двери.
Маленькое счастье
Дремлет в колыбели.
В нём всё то, что было,
В нём всё то, что будет,
Что вчера любила,
Завтра заворкует.
Маленькое счастье –
огонёк надежды!
Солнышко на части –
Зайчики в одеждах…
Сердце так и бьётся,
Жизнь, наполнив смыслом,
Песнею прольётся
Там, где тишь повисла.
Мы в небесной власти,
Мир расцвёл цветами.
Маленькое счастье
Поселилось с нами.
Миг мой самый лучший
В радужном приливе.
Улетайте, тучи!
Нет меня счастливей!