Благодарю!!!

Марина Киречко
Благодарю Тебя,Любимый,за любовь,
За все:заботу,нежность и за ласку.
Спасибо за терпение Твое,
За то,что превращаешь жизнь в сказку.

Благодарю за все надежды и мечты,
За то,что все желания исполнимы.
И я ценю ,что все слова Твои
С поступками всегда едины.

Благодарю за каждое "люблю",
За крепкие и нежные объятия.
За то,что день я начинаю свой,
Что слышу от Тебя:"Ты-мое Счастье!"