Валентинка

Ступников Владимир
Изящная походка,
Высок, как шпиль, каблук,
Строптивая красотка -
Наш кандидат наук.

Пленительна улыбка,
Умерен макияж,
А сумочка - улитка,
Контрастный антураж.

Над ней не властны годы,
Как вечная весна,
Новинки носит моды,
Эффектна и стройна.

Внимание мужское -
То льстит, а то претит,
Здесь тайну приоткрою:
Влюблён и ваш пиит.

И пусть - не Пенелопа,
Откажет без обид,
А в отпуск то в Европу,
То в Азию летит...

Ах, Валя, Валентинка!-
Для многих ты - мечта,
Кудрявая блондинка,
С журнального листа.