486. Затяжное печенье..

Александр Рыжов Екатеринбург
Затяжное печенье.Кофе и грусть.
Дождь за окном тихо плачет.
Ты к другому ушла, что ж, ну и пусть
Так Богу угодно, значит.

Я на кухне один, настроение дрянь.
На душе как и на улице, слякоть.
Утро дождливое, предрассветная рань.
Может водки выпить и молча по плакать ?

Но я не смогу, не хочу я реветь.
Опять разыгралась фантазия.
А может Шисгару, взять и запеть ?
Но выйдет опять оказия.

Я петь не умею и пить не хочу.
Да ещё с утреца, горькую водочку.
Я лучше на дождь посмотрю, помолчу.
И пойду на работу лёгкой походочкой.

Пусть не видит никто, моих мыслей растерянность.
На душе не легко, но в движеньях уверенность.

Я спрячу печаль за улыбку открытую.
У меня всё ништяк, твержу фразу избитую.
А избита душа, в сердце воткнут кинжал.
Тра-та-та. Тра-та-та. Сражена на повал.

Я в лицо хохочу, злой судьбе вопреки.
Я уже не хочу твоей нежной руки.
14:02:19 #рыжовалександр