Гуляю по мосту

Мс Тулер
Гуляю по мосту
Иду куда не знаю?
И жизни попусту
Я от себя скрываю

Дорога подо мной
Всё больше тяжела
А ты передо мной
Как в памяти легка

Идёт дорога вдаль
По мягенькому снегу
И мне тебя так жаль
Уходишь ты без бегу

Уходишь чисто вдаль
Без боли и прощаний
И мне уже не жаль
Что нет твоих вещаний

Гуляю по мосту
И мне себя не жаль
И жизни попусту
Ведут всё дальше вдаль