Весне навстречу

Татьяна Велесова
Торопится солнце весне навстречу
И с каждым днём поднимается выше.
И всё светлее становится вечер,
Всё ярче и ярче сверкают крыши.

И всё сильней воробьи щебечут,
Идёт движение всё скорее.
Торопится солнце весне навстречу,
Чтоб в мёрзлом мире стало теплее.