***

Андрей Бедолагин
Давайте вожжи!
Сейчас поедем.
Куда? Не знаем!
Но будем гнать.
   Прости дядя,
   Но нет телеги
   И лошать сдохла..
   - А нам начхать!
Держитесь крепко,
В ушах аж ветер,
Стегаем плёткой
Да по бокам.
       Простите дядя,
       Но мы ж не едем,
       А ветер с попы
       Пускаешь сам....
Нет, скачем лихо
Все по ухабам,
Сейчас уж близко
Где рай земной!
         Послушай дяда!
         На табуретке
         Скакать по кухне,
         Ну ты герой!