Кто есть писатель

Латиф Бабаев
      В известных словарях писатель - человек, пишущий художественные литературные произведения. Исходя из такого определения на сайте Проза.ру чуть не два миллиона писателей. Я, не писатель, на такой вопрос отвечаю так:

  "Писатель - это человек, для которого литературное творчество профессиональный труд, за оплату которого он и живёт. Для него литературный труд - каждодневная необходимость. Так же, как и для людей иных профессий их каждодневная работа. Единственное отличие - писатель может работать не "по звонку", сам организует свой труд.

    Мы же - любители, для которых написание литературных произведений - хобби и писать можем в своё удовольствие в моменты вдохновения. Сроками нас не ограничивают. От этого наш труд много радостнее.
Извините, что поделился своими мыслями, которые вовсе не бесспорны".