Февраль

Игорь Пасечник
...Февраль непредсказуем
...как и люди
...То холодом рисует
...на стекле
...То первой оттепелью
...балует и Солнцем
...Он многим друг
...но в этот раз не мне

...С ним по чуть-чуть
...рождается надежда
...На свет в окне
...и скорую весну
...Что непременно снег
...и грусть растают
...Однажды скоротечно
...по утру

...Устал от холода
...и от безлюдных улиц
...Обрывков мыслей
...маеты души
...Февраль не предсказуем
...как и люди
...Апрель я жду 
...как может быть и ...ты...