Чёрный квадрат и Вечный Свет. Фото-графика

Елена Зернова
Фото-графика Елены Зерновой.


"«Чёрные дыры» и «Чёрный квадрат»:
бездны души и вселенной.
Нет перед ними ворот и оград,
огненной нет геенны.

Пусто. Тоскливо. Весь вырезан свет.
Чёрная тень без надежды…
Но где-то рядом грядёт рассвет –
Смело раскройте вежды!"

16.02.2019 20:58
                Михаил Сонькин


"Познать в сомнениях себя,
Расширив контуры квадрата,
Весь мир восторженно любя,
Где рядом радость и утрата.
И спектром радужным расцвесть,
И не считать на солнце пятна,
Когда живёшь сейчас и здесь
И познавать весь мир приятно.
В потоке вечного огня,
Где чёрный искрами расколот,
Всю жизнь до капельки приняв,
Вдруг ощущаешь жажду, голод
В желаньях долгого пути,
В энергетическом коктейле,
Где под ногами шар гудит,
И лето травы мягко стелет..."

22.07.2019 09:28
http://stihi.ru/2019/07/22/2410
                Гуськова Надежда Витальевна