Как в первый раз в тебя влюбленный

Алемар Марале
Ох, закололо что-то в сердце,
Ах, закружилась голова.
Огонь во мне словно от перца
И на ногах стою едва.

То не болезнь и не инфаркт,
А то мне муки причинило -
Меня (осознаю сей факт)
Стрелой Амура поразило!

И я, упершись об косяк,
Стою счастливый и довольный,
Стою и лыбюсь как дурак,
Как в первый раз в тебя влюбленный!