Большие старты

Людмила Ковенко
«Большие старты» в снежном феврале
Затеяли в «Тимуровце» ребята.
Зарядку всем отрядом на заре
Активно выполняют «тимурята».

Покажут спортинструкторы с утра,
Как можно стать и сильным, и успешным.
Проснулись – на зарядку всем пора!
Засони и неловки, и потешны.

Наклоны, приседания, прыжки…
Зарядка утром всем полезна очень!
Про самых ловких песни и стишки
Напишут отдыхающие точно!

12, 13, 14 февраля 2019 года