Необходимое рядом

Тахир Султанов
Навеяно произведением Анны Харитоненко:

http://stihi.ru/2017/11/30/9608

Всё, что нужно сейчас – это нежность,
Что уносит хандру и тоску.
Это грация и безмятежность,
Вид деревьев, уснувших в снегу.

Всё, что нужно сейчас – это песня,
И настройка на нашу волну.
Мы по ноткам распробуем вместе
Всё её волшебство, глубину.

Всё, что нужно сейчас – это кофе,
И бодрящий его аромат.
Чувство лёгкости в выдохе, вздохе,
И твой ласковый, любящий взгляд.

Всё, что нужно сейчас – просто радость,
И эмоций сплошной фейерверк.
Твоих губ бесконечная сладость,
В этот тихий и звёздный четверг.

Всё, что нужно сейчас – твои руки,
Твоя близость, любовный экстаз.
Слышишь, в небе чудесные звуки?
Это мир распахнулся для нас.