Нет счастья большего на свете, когда

Раина Жданова
Нет счастья большего на свете,
Когда в наш мир приходят дети.
Радость неподдельная такая!
Счастье до небес и сладость Рая!

Тебе с этим счастьем самому
Порой не в силах совладать.
Спешишь с другими поделиться,
Чтоб удержать в руках жар-птицу!

Пришедшее к нам невинное дитя,
Нас делает нежней, добрей, моложе!
Теперь задача-это счастье воспитать
И, как можно дольше, от себя не отпускать!

Нет счастья большего на свете,
Когда в наш мир приходят дети!
Готов своей любовью ты весь мир обнять
И счастье это другим бесплатно передать!

А уж, когда сын-дочь найдёт своё,
Скажем: родителям сильно повезло!
Радости родителей нет границ:
Зерно их через годы проросло!