Максим, - Стих версия

Максим Власкин
В моих мечтах, и во снах - только, ты одна!
В моих желаниях, снова увидеть тебя!
А ты проходишь и не замечаешь меня,
Не слышишь криков сердца моего

От того, что ты играешь со мной.
Кричать о том, как сильно не хватает тебя
Ты все поняла, я знаю. Нам не быть вместе!!! Всему вена безответная - ЛЮБОВЬ

- О тебе пишу стихи, и каждую ночь страдая. 
Как в моём стихе "Только о тебе мечтая" 
Напишу его на сайте millionovstatusov.ru 
Но точно я знаю, что его ты не прочитаешь. 

- О тебе сочиню стих, и в статусе напишу!!! 
Как сильно я о тебе мечтаю, без тебя не могу. Может ты читаешь, и узнаешь?! 
- О ком пишет, свои стихи Максим!
 
 © 2013 ХАРД!™ Fuck production