Мне хочется верить

Елизавета Хапланова
Мне хочется верить, что времени цокот
Меняет обличье, но души шлифует.
Мне хочется верить,  что в небе высоком
Очистимся, - войны сведём к поцелую.
 
Мне хочется верить, что люди как свечи –
И плавится воск лишь во имя рассвета.
Что время конечно, но жизнь – бесконечна!
И вечна Любовь, будто слово поэта.               

И стрелки часов, и движение страсти –
Бессмысленно вечны, как образ, как цели…
И в то, что рождаемся все мы для счастья,
Хоть трудно, но всё-таки хочется верить.

13.02.2019г.