Старая тема

Палагина Нина
    Ничто не тяготит,как одиночество,
    Хотя вокруг родные и друзья.
    Порой нахлынет так,что жить не хочется.
    И ни вдохнуть, ни выдохнуть нельзя.
    Весь мир вдруг станет и чужим,и тягостным.
    Как будто вдруг померкнет белый свет.
    И кажется,из этого пленения
    Совсем мне выхода к свободе нет.
    Я прочь гоню подобные мгновения,
    Сопротивляюсь из последних сил.
    И жду божественного просветления,
    У неба новой силы попросив.