БОГ все видит...

Любовь Ашихмина 3
БОГ все видит,
Все знает...
Не пытайтесь напрасно
Белой краской закрасить
Всю прогнившую душу.
Не несите на паперть
Дорогие подарки.
Грош последний, заветный
Лучше детям отдайте.
И, придя в церковь к БОГУ,
Для себя не просите.
Лучше БОГУ молитву
За других вознесите.