В. Пелевину

Маргарита Геминова
Допаминовый резонанс.
Точка без отсчета.
Кто расценивает нас?
Постмодерн и рвота.

Допаминовый резонанс.
Лагерь и ракета.
Аццкий сотона. Как раз.
Там, где «мы» — «нас» нету.

Допаминовый резонанс.
Орки (урки). Звери.
Кто рассматривает нас?
Господин Пелевин.