Придёт весна

Тамара Петровна Бабушкина
Придёт весна, я точно знаю,
Пока что вьюга голубая,
Ложится снег под ноги мягко
И мы грустим в душе украдкой.
Туманы по утрам седые
И облака в ветрах густые
Скрывают лес, поля и дали,
Рождают тихие печали.

Февраль лютует!Зяблик мёрзнет
И небо бархатное в звёздах,
Разбросаны в безбрежной воле,
И свет неоновый у школы...

14.02.2019.