Русская Смерть

Маргарита Геминова
Вас погубит злость и водка:
Я не знаю, что первей.
Русь на вас глядит и кротко
Шепчет Ванечке: «Подлей...».
Подливай — подлее будешь,
Убивай, насилуй, плачь;
Вам поможет в этой стуже
Проспиртованный палач.
Сын твой — гей? Мочи урода!
Не дала? — нагни за стыд!
Смерть в России — это мода,
Смерть России — это ты.