Из разных стран...

Юлия Селиванова 3
Из разных стран, из разных городов,
Такие разные, но все-таки похожи.
Нас всех объединяет лишь одно:
Волшебный голос души растревожил.
Неважно, где живешь ты, в Туле иль в Москве,
Ты любишь город свой родной, однако
Стал сердцу дорог город Актобе,
Лишь потому, что там родился Ангел.