В честь дня влюбленных

Анатолий Аринин
Рисую словом я картины,
А в них - для всех любви зарю
И в день святого Валентина
Влюбленным искренность дарю.

Пусть окрыляет ваши чувства
Душа моих картин-стихов!
Любить – вот главное искусство,
Что мир спасает от грехов.

Ведь исцеляет от пороков
Лишь настоящая любовь!
Я прав! Узнайте у пророков,
В чем сущность истины и кровь.

Никто в вас совесть не разбудит
И нравственность не разовьет,
Когда любви вокруг не будет,
Мир потускнеет и умрет.

14.02.19 г. 02 ч.30 мин.