Тишина, или любовь русского офицера На слова Антон

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.


Тишина, клятву ты не нарушил свою.
Соблюдаешь ты слово и честь.
Ты со мною стоишь в тишине на краю.
Я же чувствую, рядом ты, здесь!

Разрывает погоду февраль.
Облака закрывают луну.
Я не мерзну, привыкла, мне жаль.
Я мгновения те не верну.

Ты ушел воевать, боевой офицер.
За отечество, веру, царя.
На коленях присягу давал.
И остался ей верен всегда.

Остаётся лишь мне вспоминать.
Как стоял ты со мной на краю.
Только жизнью пришлось доказать.
Что остался ты честен в бою.

Я под сердцем ношу продолжение твоё.
Колыбельную тихо пою
Черной стаей кружит надо мной воронье
Еще шаг,я на самом краю.

Подаяние просит нищий февраль.
Время сдвинуло стрелки назад.
Скоро будет другой календарь.
Ну а я, я свой делаю шаг...

Спасибо! 12. 02. 2019 год.