Мне нравится с тобой молчать...

Ольга Значко
Мне нравится с тобой молчать
И долго слушать тишину,
В своих глазах твои встречать -
Это не сон? Нет, наяву.

Мне нравится с тобой молчать
И пить горячий крепкий чай,
И стрелок бег не замечать,
Боясь спугнуть их невзначай.

Тебе могу не отвечать,
Когда немой вопрос ловлю.
Мне нравится с тобой молчать.
P.S. Я тебя люблю.


Комментарий автора: бывает ли у Вас так, что написанное Вами произведение кажется незаконченным? Так получилось у меня со стихотворением "Мне нравится с тобой молчать".