Друзей твоих так тесен круг...

Циля Вайнер
Друзей твоих так тесен круг,
Когда наполнен кошелек,
Когда пришла беда...твой "друг"
Вдруг исчезает...невдомёк?

В беде твоей так мало рук,
Протянутых, чтобы помочь,
Ты сам и никого вокруг,
Бесспорно, гнать ты должен прочь

Таких друзей...с такими - " ночь "
Нет...не друзья - пустой лишь звук...
Сумей разлуку превозмочь...
Раскрой глаза...зри - кто вокруг...