Шесть недель и апрель

Тамара Романова
Мир и сердце живут по тем правилам -
Неизменным,
           наивным,
                простым.
А Судьба,
привередлива Барыня,
Водит души по тропам иным...

Вот размеренный ход
             и спокойствие,
А тут, бац...
          и крутой поворот...
Сколько может быть недовольства,
Но и "это" когда-то пройдёт.

Шесть недель
         и апрель улыбнётся,
Аромат будет в воздухе том.
Солнце
      нежно
           ко мне
                прикоснётся...
И добавлю я новое фото в альбом...
Т.Р.@}~~ 14.02.2019г.