Мы слишком долго шли...

Анастасия Охотная
Мы слишком долго шли,
Ища во всём причины.
Друг другу сделав больно.
Растрачивали силы.

И можно долго верить,
Повсюду видя знаки.
Себе самим перечить
Взглянув на свои страхи.

И слишком долго помнить,
Борясь вновь с отражением.
Не понимая, что любовь
Была всему движеньем.

3 февраля 2019
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная