Валентинка объявление...

Аддэль Вольперт
Жаль, что нет такой услуги...
Есть друзья и есть подруги...
Но, мужчинку на денёк?
Чтоб летел на огонёк
Окрылённый и влюблённый,
Счастьем полный и довольный,
С романтичным настроеньем
(Можно с чаем и вареньем)
Возраст, скажем тут, не важен,
Главно - сердцем чтоб отважный!
Чтоб букетик без шипов
И душа полна стихов...
Чтоб обнял , как валентинку
Хоть брюнетку, хоть блондинку...
 
Есть такие на странице?
Полечу навстречу птицей!):