Будьте...

Надежда Толок
Будьте любимыми, будьте желанными,
Счастье встретьте и чувства главные –
Вдохновенные, одухотворенные,
Будьте просто в жизни влюбленными…

Пусть сердце пылает огнем от любви,
Окрыленной мелодией льется в груди,
Нежностью, счастьем сияют глаза,
КружИтся от радости так голова…

Пульсируя в такт – любима, любим,
Ощущения дарит Святой Валентин –
Сладкую негу, гармонию чувств,
Подарки, цветы из любящих рук…


С Днем Святого Валентина всех!!!

14.02.2019г.