Всем поэтам живущим ныне

Сергей Белоусов 4
Как много нас на русской стороне
Мы продолжать готовы дело павших-
Есениных-на розовом коне,
Не от себя порою пострадавших.

Забытых не по правилам игры,
Давно ушедших, ныне всех живущих,
Но коли так, так помнить их должны
И мы доподлинно для вслед и нам идущих.

Какие перемены на земле
В какие мы уже взметнулись выси,
Ах, если б, не закончились в петле
Взлохмаченные ветром гордым мысли.

Какие перемены мы прошли
Друзья, враги смешались в этой бойне
И только нам даровано нести.
Дойдет лишь тот, кто станет всех достойней.

                14.02.2019г.