Вместе мы семья

Ирина Барбарисова
Холода, тревоги,
Проблемы нипочём
Если будем вместе,
Всё переживём.

Я тебя согрею
Лаской и теплом,
Ты принесёшь веселье
И достаток в дом.

Что бы ни случилось,
Вместе мы семья!
Ты моя опора,
Поддержка я твоя.

Спокойно и уютно
В доме нашем нам,
И никогда не скучно,
Ведь рады мы друзьям.