***

Гала Ильина
Самый лучший праздник - День Рожденья Мамы!
А всего приятней - Мамин Юбилей!
И большое счастье, что в семействе главной
Мамочка для дочек и для их семей!

Лучше нашей мамы нет на целом свете -
Доброта в улыбке и в её глазах!
И зятья для мамы, как родные дети -
Хочется об этом рассказать в стихах!

Мамочка, родная! Ты - наш лучик света,
Счастья и надежды, веры и добра!
Ведь твоей любовью мы всю жизнь согреты,
Пусть твой свет душевный греет нас всегда!

Бабушкой прекрасной стала ты для внуков -
Любящей, любимой, ласковой, родной!
Доброты сердечной получив науку,
Мы тебя считаем Женщиной Святой!

Мамочка, тебе мы кланяемся низко
И целуем руки добрые твои!
Об одном мечтают все твои детишки,
Чтоб теплом согреты были дни твои!

Чтоб как можно дольше жизнь твоя продлилась,
Правнукам и внукам подарив тепло,
Чтоб детьми своими ты всегда гордилась,
Получив сторицей и от нас добро!