Словно зачарованный

Маргарита Шушунова
Словно зачарованный зимний лес стоит,
Ветерок подует-белый пух летит.

Красота волшебная в гости к нам пришла,
С серебром и с жемчугом кружева плела.

В кружевных накидках деревья и кусты-
Это всё щедроты зимушки-зимы...

    13 февраля 2019г.