14 февраля

Корешкова Елена
Если есть на свете правда -
То она в твоих глазах.
Если есть любовь на свете -
То она в твоих руках.
Мне не надо
Громких фраз -
О любви твоей рассказ.
Я тобой дышу -
Ты знаешь.
Ничего не обещаешь.
Просто рядом,
Просто здесь.
Да!
Любовь на свете есть!