опять беспочвенная ссора

Ирина Скачкова Брызгалова
опять беспочвенная ссора -
ты не поверил в мой рассказ.
сказал, что хватит разговоров,
наслушался... в последний раз.

стояли мы - два истукана,
молчали, только звон вокруг.
не верили в свои обманы,
ты был единственным, мой друг!

какое надобно терпенье -
всё слушать... тут же забывать.
и не сорваться в упоенье,
чтобы рукой тебя достать!

звенела тонко тишина,
и он - один, и ты - одна...


Вдохновение - Сенсанс <<ссора>>
http://www.stihi.ru/2019/02/02/10773