Придёт любовь

Михаил Дэвэ
Мне сегодня улыбнулось утром солнышко в окно,
И в душе моей проснулось не знакомое тепло,
Не знакомое доселе, о котором лишь мечтал,
Вспоминая еле-еле где, когда его алкал.

Кто-то просто ухмыльнётся, прочитав мои слова.
Скажет : всё ему неймётся, бесшабашна голова.
Возражать ему не стану, я давно уж не плейбой,
Но не береди мне рану. Мной утеряна любовь.

Без любви не жизнь, а мука, без любви я гриб сухой,
Безлюбовие - порука жизни скорбной и пустой.
Но сегодня я проснулся, озарённый солнцем вновь,
Скинул гнёт и разогнулся. Жду, придёт ко мне ЛЮБОВЬ!