О сша и ес

Игорь Ворошилов
Америка с Европой "дружит",
Чтобы "нагнуть" Россию снова.
Урок войны уже не служит
Уроком в полном смысле слова.
* * *
Как объяснить, что происходит
(как говорят: "без дураков")?
На ум все чаще мысль приходит:
Большой конфликт материков.
* * *
Та часть "цивилизованного" мира,
Крутящая на гейпарадах голым задом,
Творящая чуму во время пира,
Для многих европейцев стала адом.
* * *
В Европе мы видим разное:
Комфорт, пособие приличное...
И отношенье безобразное
К правам отдельно взятой личности.
* * *
В Америке - тайные тюрьмы,
В Европе - бесполые особи.
Пороков еще у них "уймы".
Но есть как уйти от них способы.