Тройка белых коней

Валентина Белоус
 Тройка белых коней,уносит нас в даль,
мы летим не касаясь земли,
белым облаком скрыла лицо мне вуаль,
ты покрепче меня обними!
 
Под малиновый звон бубенцов,
мы с тобой ошалели от счастья,
звонкий смех,словно горсть леденцов,
рассыпался со звоном на части!
 
На горячих щеках,тает снег у меня,
на ресницах снежинки налипли,
я со смехом задорным смотрю на тебя,
у тебя на губах три пушинки прилипли!
 
Сладким пением вьюга зашлась,
завертелась метель в диком танце,
Тройка наша рысцою прошлась,
на волшебном земном полустанке!
 
Белым инеем лес припорошен,
серебром в лунном свете блестит,
ягод красных рябин заморожен,
на рябинах огнями горит!
 
Мы помчимся сквозь время века и года,
затеряемся где-то в пространстве,
Тройка белых коней нас умчит навсегда,
в мир Галактик,Космических странствий!