Есть в природе цветы небывалой красы

Раина Жданова
Есть в природе цветы
Небывалой красы,
Глубиной синевы
Будоражат умы!

Края разных дорог,
Васильки украшают
И средь спелой ржи
С ветром в прятки играют.

Птичкой счастья они
В поле жёлтом порхают,
Что-то очень сердечное
Мне они обещают.

С колосками обнявшись,
Песню счастья поют.
Лишь влюблённые в жизнь
Меня,может,поймут

И уж мне и не хочется
Птичку счастья ловить!
Буду с ними дружить
И средь них только жить!