Утерянный звук

Гамли
Идут куда-то люди и спешат,
Несутся за неведомым им счастьем,
От суеты уж ели волочат
Свои потасканные нервы и желанья.
Не замечая времени
Они,
бегут к хорошей жизни и почету
Не понимая до конца, что им,
Когда-то всеравно платить по счету.
И в тот момент не нужен будет трон
И куча денег не согреет душу.
Придет осознавание того,
Что
звук свободы так и не прослушал..