Очнись, Русь

Олеся Сорокина
Нам сократили алфавит
Переписали пол-истории
Но, Русь жива, ещё стоит
Ведь предки намертво построили
Они так чтили Небеса
В ладу с Природой жить старались
В их жизни были чудеса
Что в сказках нам теперь остались
Не смей забыть, что память чтит
Раскрой истоки подсознания
Кто знает, верит - не убит
Пред нами нити Мироздания
Сейчас компьютер, робот, сеть
Тогда же ближе были к Богу
Ты русский? Ну, тогда ответь
К какому нам прийти порогу?
Зачем, традиции забыв
свои, чужие просвящаем?
Наш прежний быт умён, красив
Но, он сейчас необитаем
Проснись же, Русь, очнись от сна
дурного. Встань на путь свой Истинный
И пред собою будь честна
И вспомни предков мыслью чистою...


14.02.2019 г