Этот день

Наталья Шевердинская
Этот день стоит особняком.
Нет ни грусти, ни ядреной фальши...
И как будто солнце светит ярче...
Будто утром кофе с молоком...

Этот взгляд на сердце как печать.
Смотришь прямо, мне волнуя душу.
Песню гор, закрой глаза и слушай...
И запомни это. Навсегда.