Искусство

Надежда Левчик
Искусство создаётся по законам красоты,
В нём жизни нашей лучшие и худшие черты.
Оно нам помогает жизнь понять такой, как есть,
Ошибки повседневности увидеть и учесть. 

Оно питает наши души радостью, мечтой,
Пленяет разум, сердце первозданной красотой.
Какое наслажденье это чудо созерцать,
Но чудо из чудес – самим шедевры создавать!