Пред Тобою преклонюсь

Раиса Дор
Пред Тобою преклонюсь
И в смиренье помолюсь…
Только Ты меня спасешь –
В Царство Божье приведешь!

Буду слушаться Христа
И вникать в Его слова
Евангелие читать,
Чтобы Истину познать...

Слава Господу Христу!
Нас ведет в Свою Страну,
Верных деток ждет Отец
И зовет заблудших всех …

Бог заботится о них
И печален Его Лик,
Бог желает всех спасти,
Но сошли они с Пути.

Тянет руки к ним Господь,
Ухватитесь за Любовь!
На Кресте за вас Она
Кровь Святую пролила…

Вы поверьте – во Христе
Обретем Спасенье все!
Примет кто Любовь Небес,
Хлеб Духовный будет есть…
           …
Нас несет в объятьях Бог
Тех, кто слаб и занемог…
Ближе, ближе Небеса!
Славь, душа моя, Христа!!!