Звездопад

Алёна Островская
От белых звёзд
На щеках лужицы,
Февраль принёс
Звездопад на улицы
И красуется.

Ногами в слякоти
Ритмы пишутся,
За брызгами-каплями
Песня слышится.
Влажно дышится

Мартом. Слышите?
Песни птичьи
В снегами вышитом
Пристоличьи.
До неприличия

Весна ранняя!
А может кажется?
Дорога, здания,
И снег вАлится...
Февраль кается.

Зима возвращается.